ЗИМА?
Ну что отметить, что сказать,
Природой всё намечено,
Придётся зиму нам встречать
И будто делать нечего!
Уже присыпало снежком,
И даже чище стало,
Однако хмуро за окном,
Чудес пока что мало!
За перевалом - моря гладь,
Ликуют хризантемы,
И приглашают приезжать,
Забыв свои проблемы!