обожаньем
посмотри, любимый, пришла зима
после лета в качестве перерыва
если я пока не сошла с ума
это потому что молчу, как рыба
стоит, только стоит заговорить
как плотина сносится обожаньем
ускорять дыханье
боготворить
поцелуем мучиться кровожадным