Бал осени.

Осенний бал в плену свинцовых туч,
Кленовый лист волна несёт к заливу.
Лишь изредка проглянет солнца луч,
Как хорошо любить и быть любимым.

Осенний бал в кольце свинцовых туч,
Бродяга ветер пролетает мимо.
Пейзаж Моне за пеленой дождя,
И падшая листва, как пантомима.

Осенний бал за пеленой дождя,
Поблекли краски городского парка.
По - прежнему, - люблю одну тебя,
А осень, что пройдёт, мне очень жалко...

07.10.2010 г.