Любовь уходит тихо, по - английски...

Любовь уходит тихо, по - английски...
Любовь уходит тихо, по - английски:
Когда ещё не думаешь о том...
Но вот, уже стоим у переправы,
И речка Стикс, струится за бортом...

По - своему, с тобой мы оба правы,
Претензии в Душе, и на словах...
И вот теперь, стоим у переправы
На прошлом снег, за будущее - страх...

Когда любовь становится привычкой,
Уходят чувства, по - английски, прочь!
Бежать нет смысла, как за электричкой,
Что уезжает в северную ночь...

Везут вагоны прожитые годы,
В них еду я, ты... вышла на перрон.
Любовь уходит тихо, по - английски,
И это к сожалению, - не сон...

Нам вместе тесно, порознь... комфортно,
Когда - то было, всё наоборот!
Любовь уходит тихо, по - английски:
Уже ушла... В Душе остался лёд!!!

Ты не всплакнёшь, и я - не выпью виски,
В Душе напалмом выжжена земля...
Любовь уходит тихо, по - английски,
Туда, где нет ТЕБЯ и нет МЕНЯ!!!!

25.11.2010 02:40 г. С- Петербург