Багаж

Потерялся багаж на далеком пути,
и теперь мне по жизни так просто идти.
 
Посылали такси, поезда, корабли,
но его и следа отыскать не могли.
 
Фотографий альбом, сто оберток пустых,
что трудом и мольбой я смогла обрести.
 
Я иду босиком, мне легко на душе,
видно, горе мое было в том багаже.