Настроение

Непонятное настроение.
Написать ли стихотворение?
Посмотреть ли кино какое мне?
Или, может, послушать Коэна?
 
Полистать альбомы забытые,
а потом просто так позвонить тебе,
поболтать обо всем, что придет на ум.
Завести хомячка, иль аквариум?
 
Закажу чего нибудь рыбного,
позову подружку из Свиблово
помечтать опять, как рванем в Париж.
 
Позвонить тебе не смогу я лишь.