Акварельное
23 ноября отмечается Международный день акварели - одной из самых сложных техник рисования.
Откажусь от чёрных мыслей,
Расскажу про акварель,
Чтобы утром вы не скисли,
В ноябре в субботний день!
Ах, люблю я эти краски,
Что украсили леса,
И они как будто в сказке,
К нам вернулись чудеса!
Нарисую вам на память,
То, что видел, где ходил,
На досуге позабавить
Всех друзей я не забыл!
Хоть не сильный я художник,
Но стараюсь рисовать,
И надеюсь, что возможно,
Ваши чувства передать!