По Голицынской тропе..(.КРЫМ. ПАРАДИЗ )
Парадиз - страна легенд:
Горы, бухты, море,
Летом выбери момент,
Встретимся мы вскоре!
Может будем мы втроём,
Может быть и двое
И шампанского нальём,
Встречу здесь обмоем!
По Голицынской тропе
Ходим осторожно,
Красоту дарю тебе,
Мне, царю, всё можно!
Знаю много разных мест,
Парадиз дороже,
И второго рая нет,
Да и Крыма тоже!