ВАЛИ СНЕЖОК МЫ ПОИГРАЕМ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
ДОБРОЕ УТРО СУББОТА - ( а к р о )
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Д о рассвета приморозило,
О сень напилась дождями.
Б ыть Зиме - не знаем сами,
Р азве и бороться бросила.
О тпоёт, деньков недельку,
Е й - скорее, бы убраться.
У Зимы, есть чем заняться,
Т еплотой укрыть Земельку.
Р обость Зимушку удержит,
О сень правит - не сдаётся.
С уббота с ней лицом упрётся,
У говорит - Зима заснежит.
Б ывало время, уж сугробы,
Б ольшие кучи, так валило.
О сени - сбежать грозило,
Т ебе и воля, но без злобы.
А мы - со снегом поиграем.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Дёмина Галина 23 ноября 2024 год.