НЕ С ТОЙ НОГИ
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
23 ноября - День вставания - НЕ С ТОЙ НОГИ . .
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
Когда с дивана ноги опускаю,
Какая первая успеет, я не знаю.
Как уследить, наполовину спишь,
Когда поймёшь, а ты уже стоишь.
Примета есть, не зачеркнуть,
Проснулся и продолжил путь.
Подумал - стоп. Так, не везёт,
Простой народ придумал и не врёт.
Какая же - ненужная нога,
Которая для счастья дорога.
Кто умный, мог бы подсказать,
Какую ногу утром подставлять.
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121112300089