СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ АКВАРЕЛИ
ВОЛШЕБНАЯ КОРОБКА КРАСОК - ( а к р о )
В детстве краски подарили,
О ткрываю, что за чудо.
Л акомство, мне заменили,
Ш ик. И куклы позабуду.
Е сть и кисточки в наборе,
Б еличьи, их называют.
Н аучилась, но не вскоре,
А меня - не подгоняют.
Я трудилась. И с - охотой,
К исти в этом помогали.
О твлекать нельзя. С заботой,
Р исовала, что не знали.
О твели, поздней в художку,
Б ыть учёбе - увлекало.
К ак ступила на дорожку,
А кварель, меня признала.
К ак прошли - учёбы годы,
Р аннее и помнит детство.
А кварель - знаток природы,
С нею выросло соседство.
О т коробки, той - начало,
К раска цветом занимала.
_________________________________
Дёмина Галина 23 ноября 2024 год.