нет нет это положительно интересно
Аудиозапись
нет нет это положительно интересно
из всех станций на длинном как ночь пути
ты именно ту заметила
мимо которой
можно сто раз пройти
далеко-далеко за кирпичной стеной
солнце садится
не то в облака
не то в море
в конце концов это просто красиво
и ты…
прости
в этой нелепой истории
где по сценарию нет ни страданий ни горя
всё это
я
умудряюсь найти
но когда упадёт занавес
когда смолкнут овации
и серые люди потянутся в серый быт
едва ли найдётся
причина
остаться
как и взгляд мой едва ли не будет забыт
да да
это положительно интересно
из всех станций на длинном как ночь пути
ты именно ту
не заметила
мимо которой
можно сто раз
пройти
голос и музыка: SUNO