Китилось.
Ночистая Лунь улыбательно спит,
Кругляя бока облаками.
Ей снится, что Лунь – офигительный Кит,
Идущий по суше ногами.
Киту же не снится почти ничего,
Дремляя, он только китится;
Боится случайно сказать «иго-го» -
Китам не к лицу лошадиться.
И только писатель оконно воздев
Очей своих грустных кадушки,
Всё морщит бумагу, и мысленно дев
Вминает во твердь раскладушки.