Манифест Гидроцефала
Аудиозапись
не помню когда но давно
настала
эпоха Нигилиста
Гидроцефала
и всё что изучено и добыто
им было поругано и забыто
а те что пошли за ним
скажем прямо
предпочитали вершинам ямы
превозносили безумия кредо
и поклонялись абсурду бреда
я долго боролся с таким соблазном
но тоже стал глупым и безобразным
и вот я пишу но этого мало
я сам превращаюсь в Гидроцефала
и голова моя раскололась
я слышу в осколках чужой мне голос
я вижу в текстах чужие темы
я понимаю уже не те мы
и нет пути ни туда ни обратно
и всё разумное неадекватно
и всё достойное неприлично
и откровенное всё
двулично…
______________
не помню когда но давно настала
эпоха Нигилиста
Гидроцефала…
голос и музыка: SUNO