космическая сингулярность

неожиданно схлопнулась вселенная,
а я на маленьком кораблике бумажном,
гребу рукой в океане сжатых, до ужаса, частиц,
они так же покончили с собой и вот он — лес самоубиц.
 
представь, в этом месте отсутствует пространство,
и это выше наших беспечный пониманий,
и это есть настоящий комок безвыходности и отчаяний
и это темное убранство есть космическая сингулярность.