харт-азот

харт-азот
Пью за одиночество вдвоём.
Пью жидкий азот, чего большинство в сердце твоём?
Разочарование воет внутри?
Или гильотина режет горло?
Прости.
 
Внутри достучался. По правде — выбил...
Дверь в крематорий, где холодным огнём догорают жизни дороги.
Выпил: жидкий азот.
 
ты заменила сердце на туманность Бумеранг,
кое-как отпряг, но все ж
в Москве где-то на бульваре — мы стукнем стаконами за наш счёт.