ночной монолог
тяжело, такое чувство — я на грани,
и хочется остаться именем в граните,
но теплется в моем порванном кармане
клубок воспоминаний и вы меня простите,
а ради них — сожгу томик эпитафий,
и искавший ответ на твой вопрос —
я откажусь от помощи далеких звезд.
увы, ты далеко и погружена в свое,
но в нашей жизни основа всех основ,
стоящий меланхолично одиноко "дом-завод".
монолог ночной окончен, брошен.