У психиатра жизнь такая- не соскучишься

Аудиозапись

У психиатра жизнь такая-не соскучишься,
Сплошь шизофреники,куда ни посмотри,
Тут поневоле пить без закуси научишься
Всё,что горит,не угасая и внутри.
У психиатра есть жена,зарплата белая,
Но чтоб ему похлеще, видимо,пилОсь,
К нему таскают санитары оголтелые
Тех,в ком болячку заподозрить довелось.
Их принимает психиатр в объятья крепкие,
И, изучив болячек нудные тома,
Бежит в подсобку смаковать напитки терпкие,
В который раз сходя с могучего ума.