Петушок на палочке

Петушок на палочке
Подарили Галочке 
Петушка на палочке.
Поделилась девочка 
Им с подругой Верочкой,
А потом с Наташенькой,
Ирочкой и Дашенькой.
Что за шум на улице?
Кто ревёт и хмурится?
Плачет громко Галочка:
Ей досталась палочка.    
рисунок Анны Максимович