что такое

любовь это разве зефирка
принцесска в сиянье огней
что бродишь как ослик из цирка
по кругу по кругу за ней
 
как скрутит железной рукою
очнёшься в пыли в ковыле
тогда ты поймёшь что такое
бывает любовь на земле