Демо

Демо
если не рассуждать просто поддаться кайфу
перелистнуть париж хельсинки вену хайфу
взглядом залипнуть вдруг остановить свой выбор
о а давай сюда крым сортавала выборг
ягель сибирь алтай глушь захолустье кони
в красном углу глаза добрые на иконе
если не называть версию жизни демо
просто тебя беречь и безразлично где мы
пальцев не отпускать сутками месяцами
в божьем кармане быть мятными леденцами
кто победит кого сдержанность мягкотелость
не говорить люблю как бы ни захотелось