ПОВТОРНО ЛЮБОВЬ НЕ ПИТЬ
Аудиозапись
❤️ ❤️
Так звонили друг другу двое, с просьбой - Прошлое позабыть,
То ли трогало за живое - То ли, вновь ту любовь испить.
Это - память, лишив покоя - мысли, вновь возвращала в круг,
Так назойливо - "Было двое!" А сейчас назывался - друг.
Кто придумал, что время лечит ? Время - это надежда жить,
Кто не верит - того калечит - Кто поверил - дано любить.
В разговоре, проснулись ноты - теплой памяти торжество,
В нём - знакомые обороты. Помню слов твоих колдовство.
Так звонили друг другу двое, С просьбой - Прошлое позабыть,
То ли трогало за живое - Нет, повторно любовь не пить.
____________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124112203784
( Муз. - А. Герман - Ночной разговор )