Л Ю Б О В Ь

Л Ю Б О В Ь
❤️ ❤️ Л Ю Б О В Ь
 
Произносим ЭТО СЛОВО с огромным трепетом в душе,
Мы за НЕЁ - страдать готовы. Или - ЕЩЁ , или - УЖЕ.
Не существует расстояний и время неподвластно ЕЙ,
Внутри кипит огонь желаний. От ЛЮБВИ горит сильней.
_____________________________________________________
 
Галина Дёмина