ПОЦЕЛУЙ ПОД ДОЖДЁМ
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Дождь или слёзы - разлука поймёт,
На расстоянье, любовь не живёт,
Сердце, уставшее - долго не ждёт.
Встреча решенье на новый полёт.
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Любимого фразы. Причина в них есть,
Счастливые слёзы, борьба и за честь.
Слова, они лечат - встаём на крыло,
Обнимем плечи, аж сердце зажгло.
_____________________________________________________
Дёмина Галина 22 ноября 2024 год.