В ПУТИ КРАСАВИЦА ЗИМА

В  ПУТИ  КРАСАВИЦА  ЗИМА
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
В мерцанье звёзд заметное движенье,
Там в небесах - красавица Зима.
Мечты сбываются, моё вам восхищенье,
Её Величество к нам явится сама.
 
В серебристой Тройке пролетает,
Над спящим городом, пылающих огней.
Декабрь ждёт свиданья - и узнет,
Зима пришпорит, разыгравшихся коней.
Из под копыт, разбрасывая иней,
Рассыплют кони - з л а т о - с е р е б р о.
А Дед Мороз предложит, ей оленей,
З и м е - гривастых Тройка - не старо.
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Дёмина Галина 22 ноября 2024 год.