ОТОМСТИЛА - (с улыбкой )
Д О Б Р О Е У Т Р О, Д Р У З Ь Я :))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот и Пятница настала,
Мой на службу не пошёл.
И - причины я не знала,
Показалось утром - зол.
А по дому дел скопилось,
Обещал - потом, потом.
Толку. Попусту я злилась,
Он из дома - шмыг бегом.
Мой повадился к соседке,
То - приёмник починить,
И замок повесить в клетке,
Чтобы курам не бродить.
Но я слышу смех, да хохот
Чувство - весело двоим.
Вот какая, всё же похоть,
Может, ею он - любим.
Окна грязные - не мыты,
Что за ними? Не понять.
Щёлк рогаткой, вот и биты,
А теперь, мне всё видать.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дёмина Галина - с улыбкой :))