Рутуб

Рутуб
Чёрный квадратик Малевича
мне транслирует вечно Рутуб,
это программисты неучи
или я в технологиях дуб?
 
Я Ютуб вспоминаю с тоской,
где работало всё на ура,
и смотрю я, печальный такой,
на квадратик Рутуба с утра.
 
А в окне рассветает рассвет,
на дорогах опять гололёд,
только движения в чёрном нет,
из Рутуба никто не поёт.