Сибирь матушка
Наш сибирский организм
крепок, как столетний кедр,
в ём живёт детерминизм,
силу черпает из недр.
Водка, аки газировка,
не берёт сибиряка,
три-четыре поллитровки,
это так, на полглотка.
Нам delirium не страшен,
tremens'ов в помине нет,
people a Siberian Russian,
шлём сибирский вам привет.
P.S.
Welcome к нам, здоровье поправить
или просто навек забухать.