ЫРК БИТИГ. 12. ••• •••• •••

ЫРК БИТИГ.	12.	•••	••••	•••
Эр
абқа бармис.
Тагда қамылмис.
Теӊриде эрклиг тир.
Анча билиӊлер.
Ябыз ул.
 
Б. Виногродский и Ф. Черницын:
 
Муж
пошёл на охоту.
Упал с горы.
У Неба власть.
Знайте так.
Это скверно.
 
А. Гаркавец:
 
На охоту мужчина пошёл
и свалился в горах.
Воля Божья на всё, говорят.
Так знайте: это скверно.
 
Talat Tekin:
 
A man went hunting. (There) he fell to the ground (and said): In heaven is mighty god, it says. Know thus: (The omen) is bad.
 
Шу на охоту пошёл, на жирафа,
Да свалился с горы.
«На всё воля Неба, так запиши», —
Сказал он историографу.
Так говорят теперь с той поры, когда упадут с горы.
 
Мария Панфилова: "а когда он упал со скал..."