ЫРК БИТИГ. 07. •• • ••

ЫРК БИТИГ.	07.	••	•	••
Эр
терклейү келир.
Эдгү сүз саб элти келир тир.
Анча билиӊлер.
Эдгү ул.
 
Б. Виногродский и Ф. Черницын:
 
Муж
второпях приходит.
Приходит с добрым словом-вестью.
Знайте так.
Это хорошо.
 
А. Гаркавец:
 
Муж скоро придёт,
добрые вести принесёт, говорят.
Так знайте: это хорошо.
 
Talat Tekin:
 
A man comes hurriedly. He comes bringing good tidings, it says. Know thus: (The omen) is good.
 
Спешит гонец, он скоро будет здесь.
Он добрую тебе доставит весть.
Ты спросишь у меня: а что за вести?
Об этом только Небу и известно.
Но ты надейся, будь готов и жди.
 
Мария Панфилова: "будь готов!/ всегда готов!"