ЫРК БИТИГ. 04. • • •
Үрүң эсри туган қус мен.
Чынтан ыгач үзе улурупан.
Меңилйүр мен.
Анча билиңлер.
Б. Виногродский и Ф. Черницын:
Я сокол с белыми полосами.
Сижу на сандаловом дереве
и благоденствую.
Знайте так.
А. Гаркавец:
Пятнистый, белый сокол я.
Сижу на дереве сандала
и всем доволен я.
Так знайте...
Talat Tekin:
I am a white-spotted falcon. I enjoy sitting on a sandal-wood tree. Know thus:
Пока белый сокол сидит на сандале,
Не рубит сандал дровосек у реки.
Об этом уже не забыть никогда.
Прозрачнее белого шёлка вода,
Пока белый сокол сидит на сандале.
Мария Панфилова: "Сижу на нарах как король на именинах..."