Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Бурдонов Игорь
9. ОТКРЫТИЕ
9. ОТКРЫТИЕ
Бурдонов Игорь
Оказывается,
Небо над Китаем
Точно такое же
Как небо над Россией.
11 сентября 2024
9.发现
事实证明,
中国的天空
跟俄罗斯天空
竟然完全相同
20240911 伊戈尔
2024,9,11 谷羽译
Стихи этого автора
8. ШАНЬСИЙСКОЕ ВИНО
8. ШАНЬСИЙСКОЕ ВИНО
10. НА СТИХИ ВАН ЧЖИХУАНЯ "ВСХОЖУ НА СОРОЧЬЮ БАШНЮ"
8. ШАНЬСИЙСКОЕ ВИНО
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления