К РАЗЛУКЕ ПРИВЫКНУТЬ НЕЛЬЗЯ
Аудиозапись
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
⭐ ⭐ ⭐
Уедешь. И снова дороги,
Волнуюсь. Не в силах стоять.
Присядем. Дрожат, даже ноги
И чувства не скрыть, не сдержать.
Привыкнуть, а я не умею,
К разлуке привыкнуть нельзя.
Я будто бы словом Разлука болею,
Царапает душу - невольно скользя.
Объятье - зацепит погон,
Сигналит водитель без меры.
Спешит. Будто не был влюблён,
Какие у вас - офицеров - манеры.
И взгляд поняла, помолчу,
Слова не правы, не сложились.
Ты возвращайся быстрей, так хочу,
За окнами ветры, надменные злились.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117112400378
( фото - интернет )
( Муз. Сон о войне - разговор с дедом )