ПРИВЫКАЕМ К ХОЛОДАМ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Придёт ЗИМА привыкли к слову
И характеров нет новых. К ней так сложно подобрать.
Знаем, что ЗИМА - прекрасна,
К волшебству не безучастна. Как бы новое познать?
Да - Метелью нас закружит,
Следом оттепель и лужи. Снег пропал, сошёл опять.
Снова - зонтик на прогулку,
В снежной каше по проулку. Как нам Зиму понимать.
Хорошо - трещат морозы,
По лицу от ветра слёзы. В шарфе прячутся мордашки,
Пробирает, аж насквозь.
Иногда бежим мы, врозь. Не узнать своей милашки.
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
ЕСТЬ ХАРАКТЕР У ЗИМЫ - ХОЛОД - НЕ ПРИВЫКЛИ МЫ :))
Дёмина Галина 22 ноября 2024 год.