ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ
Если думаешь - Бог видит с неба -
Ошибаешься. Бог наш внутри.
Потому - то и где, бы ты не был,
Он с тобой. От зари, до зари.
Помнить путь своей жизни, несложно,
Разобраться, что делал не так.
Пока сердце горит - всё возможно
И собрать свою волю в кулак.
Жизнь бывает легка, когда знаешь,
Что идёшь по дороге прямой.
Без притворства. Живёшь не играешь,
Путь сложнее. А выбран тобой.
Может быть, я - опасна для Р а я,
Но в Аду, меня тоже не ждут.
Так, идти по З е м л е - не сгорая,
Для души, выбирая маршрут
_______________________________________
Галина Дёмина 21 ноября 2024 год.