Сон Эты. Перелеском
Сторонник квот на свет в своём окошке,
Расторгнутые настежь, небеса и занавески.
Базар закрыт, рынок поделен на отрезки.
Как испарившийся аналог Капитошки,
В сопровождении какой-то Арабески.
Не самый худший вариант из невозможных,
Что за причуда – разговаривать на чешском?
На всех безменах, оставаясь недовеском.
Жирных кислот и углеводов архисложных,
Встречным прохожим, уходящим перелеском.
Не представлявшим, как могло не быть иначе,
Весь принцип жизни описав, в неравном споре,
Всеми прекрасными словами на заборе.
В уме прикладываясь к числам Фибоначчи.