Сон Эты. 28. 10
Страна по винтикам распроданного Солнца.
В позе, мотивами нашёптанных, молитв,
Всем своим видом, развращает поле битв.
В борьбе с унынием или чревоугодьем,
На почве ревности, на сладости подсев,
Под острым соусом, собаку с ними съев.
Под визги разума, в кошачьем исполнении,
Сна ностальгического, аккомпанемент,
Насторожить, Луны разобранный, момент.
И выйти вон. И, затерявшись в круге света,
Коньки отбросить, может даже, чью-то тень,
На ту одну, что хоть одень, что хоть раздень,
Будет желанной только в качестве ответа,
Каков был план, на не оставшуюся жизнь.