Фак уль татив (арабская сказка)
...Котёнок, фу, напрасно плеши дыбом.
Послушал, как на карточке стенает
с похмелья отрицательное сальдо,
и девочку на шаре обвиняешь
в неполном соответствии служебном?
...Сейчас ты бесподобен в роли Шейха
дубаев и Арабских Эмиратов.
Наложница тебя недолюбила,
так ты ко мне, пребелой, препушистой,
влетел орлищем. Я же в зайцах тапок
из душа не успела выйти толком.
...Вот прямо не смотри очей глазами:
истерики не модны. Чемоданом
зелёных денег напугать бедняжку -
не каждое арно, Арно по сути.
Слыхала я, что набивают яхтой
и домиком у моря в Монте-Карло
таких, как я - влюблённых бескорыстно.
...А ты на берегу мольбертом станешь,
и будешь рисовать разделку сельди,
которую добыли скандинавы
в нейтральных водах.
...В стих зашёл прохожий!
Но я таких совсем не проходила.
Ему на вид поставлю попу формы.
...А ты рисуй меня кошерной кошкой,
пространство гениально замыкая
на капле счастья, сброшенного чайкой.