А крылья бывают разные...
Да что вы знаете о боли?
Все те, кто живет в цветах.
Да что вы знаете о боли?
Все те, кто не падал весь в слезах.
Вам сладкий вкус знаком,
Живете в ласках слов приятных.
Крылья не опорочены плевком,
Отливают жемчуженой прекрасной.
Мысль о высоком полёте
Вам разум держит в спокойствии.
Взмахнули крыльями на миг
И что вы увидели? Успеха прилив?
Ваши крылья всем мягче, ярче, приятней,
Оперенья купаются в похвале.
Я хочу сказать на обмане
Не улететь вам совсем.
В крыльях осколки слов, садины и раны,
Такие не впечатляют никого.
Таким все говорят: " Ну недостаточно, пойми!"
Они не знают сколько боли,
Нам всем приходиться пройти.
А крылья все мощней и больше,
На обиде выросли они.
Да что вы знаете о боли?
Мы все хотим скорей уйти
Да что вы знаете о боли?
Мне просто нужно улететь...