Стань опавшей осенью

Стань опавшей осенью
"Она была самой красивой осенью, но пора с ней проститься..."
Осень как прошлое,
Мгновенья как листья,
Уходят, позабыв все ненужное быстро,
Тихонько потом шурша под ногами.
 
Я просила тебя стать опавшей осенью,
Обратиться в листья, что шепчут голосом прошлого.
Я устала хватать красоты твоей летящие листья.
Передо мной ты всегда была золотым счастьем, пожизненно.
 
Хочу в последний путь проводить листопад,
Отвязать от сердца осенние листья твоих глаз.
Но потом все равно все листья соберу в карман,
Чтоб это прошлое грело душу как в последний раз.
 
Стань опавшей осенью,
Но не уходи насовсем.
Пошурши еще немного влюбленностью,
А потом исчезни совсем.