Почему же люди любят?
Почему же люди любят?
Хоть сердце плачет,
Хоть плачет и душа.
Почему же люди любят?
Влюбляясь в тех, кто просто рядом
Почему же люди любят?
Без памяти теряются в глазах
Почему же люди любят?
И где ответ,
Где найти ответ влюблённым людям?
Они ведь чувствуют любовь,
Что разрывает сердце с каждым днем.
Одно ведь слово, а потом
Встречаешь тех, кто перед сном
Лишь думает о нем,
О своем любимом человеке.