Последний рай

И досюда вы уж добрались,
Приспешники глобального разврата,
Ставленники политического дерьма.
Зачем нам эта ваша кутерьма?
Мы хотим любви возврата,
Чтоб люди все душой слилИсь.
 
Нужны ли ваши бюрократии,
Инвест - проекты, банки, войны
Народу в сёлах средь природы,
Там, где обильно текут воды
Чрез высокогорные пробоины
Без требования коллабораций?
 
Не троньте же последний этот рай,
Рабы безбожного Вавилона,
Билетов банковских и городов!
Мы же стремимся жить без оков,
В природе отыскав себе лоно.
Оставьте в покое душевный край!
 
13.11.2024