Потенциал
По истине велик каждого потенциал,
Все мы - мозаики одного Единого...
Утопаем в матричной этой рутине,
Словно какой-то искусственный персонал.
Призваны мы для чего-то другого -
Живя по любви, счастливыми быть,
А не в личину друг другу бить
И не для всякой душеторговли.
03.11.2024