С Днём Рождения, Кулаев!

С Днём Рождения, Кулаев!

Аудиозапись

Рифмами в стихах играет,
Как с волной в Крыму Кулаев,
Хоть китайского не знает,
Миллиард его читает.
Все китайцы ели рис,
Вдруг стихами увлеклись,
Пишет что поэт Кулаев,
Про еду всю в мире знает!
Под его закуски каждый
Пил наверно не однажды,
Лично я влюбился в них,
В поварской весёлый стих!
Сколько б не было вина,
Выпиваю всё до дна!
В день рождения поэта,
Я забыл сказать про это
Водку выпил не под закусь,
Потому сегодня каюсь,
И понятно, что с утра
Разболелась голова
Ничего сейчас проймёт,
Стих Кулаева прочтёт!
Глянь сюда, мой всклянь стакан,
Пусть во всю прольётся кран!
За тебя, за всех твоих,
В честь рождения мой стих!
ЗЫ
Я короче подсказал
Всем, кто день вчера проспал...)