Да здравствует Россия!
Аудиозапись
От первых шагов до последних
От самых глубин в глубину,
Не нужен России посредник,
Орлом чтобы взмыть в высоту!
У нас всё своё есть в просторах
И горы, и лес, и моря,
И реки такие, как Волга,
И вечная в небе заря!
Ведь солнце у нас не заходит
Вдоль наших обширных границ,
Погода любая подходит,
Сумели себя закалить!
И осень когда пламенеет,
Наш Дальний, родимый Восток,
Дать солнцу старт снова сумеет
В пространство глубинных дорог!
В России хоть осени стынут,
По золоту катится шар,
Посёлки таёжные выйдут
Встречать драгоценный товар!
Да здравствует наша Россия,
Пусть здравствует мой островок,
Приволжский, любимый, красивый
Чапаевск, родной городок!
С годами приходит сознанье,
Великое в малом открыть,
Нет горше на свете страданья
Вдали от родимых мест жить...