Общение

Аудиозапись

Город ночью затихает
В свете фонарей,
Лишь луна порой вздыхает,
Скучно без людей.
 
Только звездные веснушки
Вдалеке горят,
И хотя они болтушки,
Иногда молчат.
 
Небеса дождями выльют
Звёздную печаль,
И с луною в реках выйдут
Отражаясь вдаль.
 
Есть язык межзвездный в небе,
Чтобы всё понять,
Голосами ветер в хлебе
Сможет рассказать:
 
Мой отец любил ржаное
Солнце в колосках,
Мать пшеничное раздолье
На семи ветрах.
 
Я теперь по баллам ветра
Узнаю как там,
Ввысь небес фонарным светом
Я отвечу сам.
 
Город ночью затихает
В блеске фонарей,
Знаю, свет к ним долетает
В сумерках ночей....