По теме автора - Средина Ирина - С БЕССОННИЦЕЙ

По теме автора - Средина Ирина - С БЕССОННИЦЕЙ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Средина Ирина - С БЕССОННИЦЕЙ -
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Как ветерок холодный, повеял из окна,
Не нужен, он негодный. И вот пришла Она.
До пяток в балахоне и волос по плечам,
Откуда в моём доме ! И ходишь по ночам.
 
Беззубым ртом смеётся - Бессонница змея,
Не спится и неймётся, на думах острия.
Вот и пришла с подмогой. Особо не грусти,
Пошепчемся, немного. К утру сбегу, прости.
 
Замыслил её выгнать, петух с зарёй пропел,
Избави Бог привыкнуть. Я тут же засопел.
Эх, думы мои думы. Приснятся, ли во сне,
Печальны и угрюмы. И вновь не спится мне.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 20 ноября 2024 год.