В ДЕРЕВНЕ ЗВУКИ ТИШЕ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Осенний день, а он приходит по другому
И Солнце светит, как - то - по хмельному.
Играет красками, как радужно сверкает,
Другой рассвет в деревне - так светает.
Утром птицы нежным пением заколдуют,
И сизый голубь под карнизом заворкует.
А - это небо над простором, много выше,
И нет сравнения - в деревне звуки тише.
Пойду с ведром к колодцу за водицей,
Черпну с верхом. И пьёшь, и не напиться.
Вода прозрачная студёная, как льдинки,
В ней Солнышко - волшебные искринки.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
© Copyright: Галина Дёмина