НОЯБРЬ ЦВЕТ У ОСЕНИ ЗАБРАЛ

НОЯБРЬ ЦВЕТ У ОСЕНИ ЗАБРАЛ

Аудиозапись

Надоели Осени золотые краски,
Развела в ведёрко - серой без опаски.
Размахнулась кистью с сильного плеча
И покрыла небо - Осень - сгоряча.
 
Загрустили листья, потеряли цвет,
Осень, ты серьёзно? Шутишь или нет.
Кто тебе поверит - Краски возврати,
Мы ещё на ветках, мы ещё в пути.
 
Ветер возмутился, тучу зацепил,
Дождиком пролился, небушко отмыл.
Небушко открылось цветом голубым,
Листья пожелтели золотом родным.
 
И совсем не гоже цвету изменять,
Разве Осень может краски поменять.
Будь, как прежде Рыжей или Золотой,
Жаль, Ноябрь выжал, её цвет любой.
__________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Алексей Шутов - Посоловело осеннее небо...)