Огонёк в ночи горит
.
Однажды в городе одна
Гуляла в сумерках осенних,
Опять печали пью до дна,
Но одиночество мне ценно.
Едваль найдётся человек,
Который примет, что осталось.
Век женский - Ох, короткий век,
Не красит человека старость.
Окно чужое, но манит,
Чарует свет свечи в окошке
И привлекает, как магнит
Гитара слышится, гармошка.
Однако, весело им там!
Работа ведь надоедает
И в выходной народ гуляет,
Так пригласите же мадам.